商品券には使用期限があります。使い忘れ、使い残しのないようにご注意ください。

商品券使用期限

令和5年1月31日(火)まで

※使用期限を過ぎると無効になります。使い忘れがないか確認しましょう。

※未使用商品券の払い戻しはできません。

※商品券の再発行は行いません。紛失、破損、汚損、盗難被害のないように商品券購入者の責任において適切に管理してください。

商品券を使用できる店舗について

「平内町プレミアム商品券取扱店舗」の表示(のぼり、ポスター等)がある店舗で使用できます。

2022年平内町プレミアム商品券取扱店.pdf [121KB pdfファイル]

※取扱店への加盟希望については、平内町商工会にお問い合わせください。

ご使用上の注意

共通券:取扱店の全ての店舗で使用可能

専用券:小規模店舗のみで使用可能

□釣り銭はでません。

□現金との引き換えはできません。

□一部使用できない商品もあります(公共料金、換金性の高い金券など)。